NFSworld.ru > Need For Speed: Carbon > Список автомобилей

Новые машины Koenigsegg CCX и Nissan 240 SX

17-Сен-2006 Раздел: -

Онлайн-журнал 1up разместил эксклюзивный скриншот двух новых автомобилей, которые будут в NFS Carbon.

Машины


Это автомобили Koenigsegg CCX и Nissan 240 SX [далее »»]

Alfa Romeo в NFS Carbon: история и не только

13-Сен-2006 Раздел: -

История марки

История компании началась с того, что в 1906 году в местечке Портелло недалеко от города Милан (Италия), было создано общество Societа Italiana Automobili Darracq, намеревавшееся собирать французские легкие автомобили «Darracq». Оборудовались машины двигателями, разработанными инженером Уго Стелла, который в последствии и был назначен на должность директора этого нового предприятия.

Fiat Alfa Romeo Brera (2006)


Строго говоря, легковые автомобили в Италии в те годы не пользовались особой популярностью и поэтому Стелла решил реорганизовать единственный завод "Общества" в оригинальное производство итальянских машин. Так, в 1910 году появилась компания A.L.F.A. (Anonima Lombarda Fabbrica di Automobili), что-то вроде «Ломбардского акционерного общества по производству автомобилей». В том же году Стелла приглашает инженера Джузеппе Мерози (он работал на ФИАТ), считавшегося на тот момент одним из крупнейших специалистов в автомобилестроение, который и создал свое первое детище для Альфы - открытый пятиместный 24CV мощностью 42 л. с. и его менее мощную модификацию 12CV - 22 л.с. Эти модели и стали основой довоенного производства фирмы ALFA - Milano. [далее »»]

Новые машины NFS Carbon (СКРИНШОТЫ)

7-Сен-2006 Раздел: -

Машины в NFS Carbon - экзотика, узор в орнаменте самобытности пустых ночных улиц. С системой «Атоскульпт» вы можете собрать любой гибрид, монстра, красавца, или Франкенштейна.

Skyline


Вот задние мосты и колеса — отдельно. Вот швеллеры будущей рамы. Гайки, болты, стяжки. Сверху, как парашют, опускается порожняя кабина. Клацк — и она прочно сцепляется с рамой. В это время уже не только задний мост, но и передний оказывается на своем месте. Уже лезет в кабину электрик – ведь в NFS Carbon у вас будут помощники. Он быстро свинчивает пучки проводов. Свечи зажигания к мотору уже давно подключены… Уже в кабину вскакивает гонщик, сверкая связкой фирменных «скайлайновских» ключей. Это скопище железа через секунду помчится по трассе, мотор гудит, пахнет гарью и выхлопами. Еще несколько минут, пока загружается трасса… Увы, все это ждет нас только в ноябре. А сегодня мы представляем вашему вниманию новые автомобили NFS Carbon. Официальная информация на этот счет появилась только сегодня и является крайне свеженькой. [далее »»]

Машины NFS Carbon. Самый полный список

26-Авг-2006 Раздел: -

Этот список "машины NFS Carbon" состоит из двух частей: официальной и неофициальной. В первой части ообозначены те автомобили, о которых заявили разработчики из Electronic Arts. Вторая часть состоит из того, что мы заметили на скриншотах, видео, прочитали на официальных европейских форумах EA (а там, кроме простых смертных, болтаются и разрабы иногда). Изучайте: [далее »»]

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?

23-Авг-2006 Раздел: -

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?
Данный материал посвящен автомобилям - героям, всеми нами горячо любимого Need for Speed. Ожидая очередной реинкарнации NFS - Need for Speed Carbon, поговорим о том, какие машины «Электроники» уже анонсировали, что оставили в «загашнике», и чего бы нам, т.е. мне, хотелось увидеть?

Дабы не углубляться в «вековую пыль» и не делать обзор слишком громоздким, сравнение проведем только с еще не остывшим от горячей низкопрофильной резины Most Wanted (MW).
Интересно? – Читаем дальше! Нет? – Жалуемся на автора Уважаемой редакции и требуем отлучить «бездарность» от клавиатуры до скончания дней.

Итак, для тех, кто остался с нами, продолжаем по алфавиту!

А.

Alfa Romeo. MW почему-то обошла. Но в Карбоне мы увидим модель Brera (2005), которая по версии XIV-го парижского международного автомобильного салона была признана "самым красивым автомобилем в мире". Увидим! Чего хотелось бы, естественно, ещё. Ну, например, Alfa Romeo 147 GTA (2002) или Alfa Romeo GT (2003). Далее…
Aston Martin. Марка, которую предпочитает флеминговский Джеймс Бонд. В MW нас радовала модель DB9 (2004), так будет и дальше. Чего еще? Хотелось бы Aston Martin DB7 Vantage Coupe с кузовом итальянской студии дизайна Zagato (2003). Кто видел - тот знает! [далее »»]

 1 2 3