NFSworld.ru > Need For Speed: Carbon > Список автомобилей

Официальный список автомобилей NFS Carbon с неофициальными рассуждениями от NFSworld.ru

18-Авг-2006 Раздел: -

Разработчики из Electronic Arts радуют первым официальным подтверждением того, что ожидает нас, уважаемые читатели, в выходящем в ноябре чудо-гоночном симуляторе NFS Carbon. В этой публикации мы расскажем немного про каждый из автомобилей, которые уже теперь точно появятся в игре.

Daimler Mercedes-Benz CLK 500 (2005) Daimler Mercedes-Benz CLK 500 - оснащенные новым V8-двигателем, развивающим мощность 285 кВт/388 л.с., модели купе и кабриолета CLK 500 Coupé и Cabriolet сейчас обеспечивают отличное спортивное вождение. Произведенный по новой технологии 5,5-литровый V8 двигатель с вращающим моментом 530 Нм (у используемой ныне модели – 460 Нм), позволяет CLK-классу развивать скорость в 100 км/ч всего за 5,2 с (у используемой ныне модели – 5,9 с), максимальная скорость равна 250 км/ч. Несмотря на увеличение мощности на 26%, расход топлива остается 11,4 – 11,5 л на 100 км.

Сейчас владельцы моделей CLK могут совершенствовать свои модели, устанавливая спортивный пакет и «стильный» пакет – пакет, меняющий некоторые детали во внешнем виде авто. Это и изменения, касающиеся кожаных сидений, и наличие металлической окраски, AMG эргономичный руль с переключателем (при автомат коробке передач) и алюминиевые спортивные педали. 6-ти и 8- ми цилиндровые бензиновые версии двигателей с автомат коробкой передач идут в комплекте со специальной 7G-TRONIC 7-ми скоростной коробкой передач (стандартны в моделях CLK 350 и 500). Что касается внешнего вида авто, то пакет включает в себя 18-дюймовые AMG легкосплавные колеса, AMG детали для переднего и заднего фартука и боковых панелей, AMG спойлер на крышке багажника и хромированные AMG двойные выхлопные трубы. Эти визуальные изменения коснулись как модели кабриолета, так и модели купе, и придают обоим моделям более динамичный характер. Кроме того, система подвесок и перфориванные передние тормозные диски делают вождение на CLK еще более приятным. Спортивный и «стильный» пакеты доступны сейчас по цене 4402 евро (включая 16% налог).

BMW M3 GTR (2003) BMW M3 GTR Компания BMW намеревается выпустить в феврале следующего года дорожную версию гоночного BMW GTR, предназначенного для гонок в Ле-Мане и других кузовных гонок.

BMW M3 GTR будет почти полностью копировать свой прототип: углепластиковый кузов, всего 2 места в салоне. Подвеска останется практически такая же, как на гоночной версии, ее сделают лишь немного более комфортабельной. Наиболее серьезные изменения затронут двигатель:

мощность 4-х литрового V8 понизят с 450 до 350 л.с. (вероятно, чтобы увеличить его надежность - как известно, высокофорсированные гоночне моторы не подходят обычным дорожным автомобилям). Механическая 6-ти ступенчатая КПП останется практически прежней.

Подобные автомобили появляются в продаже потому, что правила многих гоночных серий требуют, чтобы автомобиль был серийным. Однако размер "серии" может быть очень мал - 25-50 автомобилей, и обычно они "раходятся" по гаражам частных гоночных команд, и обычному покупателю бывает довольно сложно приобрести себе подобный автомобиль. BMW еще не сообщило, какое количество BMW M3 GTR будет выпущено для продажи, но уже объявлена предварительная цена на автомобиль - 235 000 долларов. [далее »»]

 1 2 3